Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Evelyn Info

Kleintier - Evelyn

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 05.12.2018

Evelyn:  Fundtier Evelyn ist ein echtes Goldstück. Noch sieht sie ein wenig strubbelig und ungepflegt aus, aber in ein paar Wochen wird ihr Fell wieder plüschig und glänzend sein. Sie bezaubert alle mit ihren blauen Augen und ihrer charmanten, zutraulichen Art. Evelyn ist einer Schmuserunde nicht abgeneigt und scheint ihr Vertrauen in Menschen nicht verloren zu haben.

Wir schätzen, daß sie ungefähr ein Jahr alt ist. Gesucht wird ein alleinstehender Kaninchenherr, der mit ihr durch ihr neues Leben hoppeln möchte. Sie ist bereits gegen RHD1+2 und Myxomatose geimpft; die Kastration steht noch aus.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier