Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Easter& Easterbabies Info

Kleintiere - Easter& Easterbabies

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln aktualisiert am 15.07.2018

Easter& Easterbabies:  Als die hübsche kleine Kaninchendame Easter zu Ostern von einer Tierheim-Mitarbeiterin eingefangen wurde, ahnten wir noch nicht, daß sie uns 6 kleine Ostereier mitgebracht hat. Ende April legte Easter sie uns ins Nest und mittlerweile springen die kleinen Schnuckies munter im Gehege herum.

Die Geschlechter sind noch nicht erkennbar, aber wir möchten die Kaninchenkinder trotzdem schon mal zeigen. Ab Anfang Juli könnten sie vermittelt werden-dann sin sie geimpft und kastriert.

Mama Easter würde dann nach getaner Erziehungsarbeit auch gerne ein neues Zuhause finden. Sie ist ein ganz liebes Mädchen und läßt sich auch vorsichtig streicheln.

Aktualisierung 15.07.: Bei der Easterbabies sind einige vermittelt- es suchen noch 2 kleine Jungs!- auch Easter ist vermittelt.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier