Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Dolly& Dornroeschen Info

Kleintiere - Dolly& Dornroeschen

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 10.12.2017

Dolly:  Meerschweinchen-Mama Dolly ist mit zwei Kindern abgegeben worden. Tochter Dornröschen lebt bei uns mit Mama zusammen, Sohn Doughnut hat sein eigenes Reich bekommen. Die Damen sind leider sehr scheu und verstecken sich, sobald das Gehege geöffnet wird. Aus dem sicheren Versteck heraus, pöbeln sie aber lautstark, wenn es Fütterungszeit ist.

Im neuen Zuhause-mit weiteren Artgenossen, die Sicherheit geben-wird sich das sicher noch ändern. Erfahrene Meerschweinchen-Liebhaber lassen sich hoffentlich nicht von ihrer Schüchternheit abschrecken- für Anfänger sind die Damen nicht wirklich geeignet. Gerne würden wir Dolly und Dornröschen zusammen vermitteln. Da Meerschweinchen am liebsten in einer Gruppe leben, ist ja vielleicht auch noch Platz für zwei in Ihrer Herde.

Update 26.12.: Dornroeschen ist bereits vermittelt

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier