- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Dobby& Herr Flausch Info

Kleintiere - Dobby& Herr Flausch

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 15.09.2020

Dobby& Herr Flausch:  Mein Name ist Dobby und ich möchte mich und meinen besten Freund, Herrn Flausch, vorstellen. Wir sind Brüder im Geiste und unzertrennlich. Und wenn Ihr auch Säcke voller Möhren bietet, wir bleiben zusammen.

Wir sind beide noch sehr jung ( geb. ca. 06/20 ) und kurz nacheinander gefunden worden. So haben wir uns dann hier im Tierheim kennengelernt und trotz unserer Unterschiede sofort Freundschaft geschlossen. Ich werde mal ein ziemlich grosser Junge werden - das kann man an meinen Ohren schon sehen. Herr Flausch wird dagegen eher klein bleiben, aber sicherlich immer noch sehr flauschig sein.

Bis wir ein neues Zuhause finden, zeige ich Herrn Flausch, dass Menschen sehr interessant sind - vor allem die, die Schnürsenkel tragen. Ich liebe Schnürsenkel, dass solltet Ihr wissen (ob ich Socken mag, weiss ich nicht, bislang bin ich an die noch nicht dran gekommen), Jackentaschen und Reissverschlüsse sind ebenfalls toll und müssen genauestens untersucht werden. Auch Streicheleinheiten sind super - das wird er sicher auch bald begriffen haben.

Wir sind natürlich kastriert und könnten im Prinzip schon ausziehen. Sollte ein Mädchen im Zuhause auf uns warten, müssten wir allerdings bis zum 13.Oktober hier bleiben. Für Aussenhaltung ist es dann für dieses Jahr leider zu spät, denn wir wohnen hier im Haus.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per email zu schicken.
Interessentenbogen anzeigen

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier