Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Clark& Chloe Info

Kleintiere - Clark& Chloe

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 30.06.2018

Clark& Chloe:  Clark & Chloe suchen ein Zuhause

Clark und Chloe wurden zusammen mit ihrer Schwester Lilly auf einem Betriebsgelände gefunden – vermutlich ausgesetzt. Sie sind wahrscheinlich noch kein Jahr alt. Beide sind kastriert und geimpft. Die Gesçhwistertiere sind sehr zutraulich.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier