- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Bolle Info

Kleintier - Bolle

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 02.03.2020

Bolle:  Ich bin Bolle und was ganz Besonderes. Ich habe einen meiner Bobbel verloren und keiner weiß, wo der geblieben ist. Darum soll ich auch nur zu einer kastrierten Kaninchendame ziehen- sicher ist sicher!

Hoffentlich finde ich da eine passende Partnerin, denn Alleinsein ist keine Option. Schliesslich möchte ich mal nett kuscheln und geputzt werden. Als ich abgegeben wurde, war ich ziemlich zerbissen von meinem (ebenfalls unkastrierten) Kumpel. Das brauch ich nicht nochmal.

Ende März dürfte ich ausziehen- bis dahin warte ich geduldig.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier