Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Bob& Bodo Info

Kleintiere - Bob& Bodo

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln aktualisiert am 08.01.2018

Bob:  Papa Bodo ist mit seinem Sohn Bob aus Zeitmangel abgegeben worden. Da die Beiden ein so großartiges Gespann sind, würden wir uns wirklich sehr freuen, wenn sich ein Zuhause finden würde, wo Bob und Bodo zusammen bleiben könnten. Nette Damengesellschaft schließt das ja nicht aus.

Papa Bodo ist ein Jahr alt und bereits kastriert; sein Sohn ist ein halbes Jahr jung und wird vor der Vermittlung natürlich noch kastriert. Dazu muß es wieder etwas wärmer werden, denn die Beiden leben bei uns in Außenhaltung. Das bedeutet, daß wir die Tiere auch nur in Außenhaltung vermitteln können. Die Jungs sind sehr freundlich und recht zutraulich-echte Anfängertiere. Geimpft sind Bob und Bodo gegen RHD1+2, sowie Myxomatose.

Update 26.12.: Bodo ist bereits vermittelt

Update 08.01.: Bob ist jetzt kastriert worden und könnte ab Mitte Februar zu einer netten Kaninchenfrau vermittelt werden.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier