Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Black Beaty Info

Kleintier - Black Beauty

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 04.04.2018

Black Beauty:  Die kleine Black Beauty ist mit 2 weiteren Kaninchendamen ( Ann und Helen ) als Fundtier gebracht worden. Sie war zu Beginn sehr scheu und hat sich standhaft geweigert für ein Photo Modell zu stehen. Mittlerweile taut die Kleine etwas auf und schaut schon mal neugierig nach, wenn die Gehegetür geöffnet wird. Bis Black Beauty Menschen wirklich vertraut, wird aber noch einige Zeit vergehen, Wir hoffen, daß sich für sie Menschen finden, die genug Geduld mit bringen.

Black Beauty wird bei uns noch kastriert und sucht dann einen freundlichen Kaninchen-Herren, der mit ihr durch Leben hoppeln möchte.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier