- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Belinda Info

Kleintier - Belinda

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 28.01.2020

Belinda:  Mutti Belinda wurde aus einer Bielefelder Außenhaltung geholt, wo man mit der Haltung gänzlich überfordert war. Durch unkontrolliertes Vermehren wuchs die Zahl der Tiere auf 40 Tiere an, denen wir uns nach und nach annahmen. Belinda wurde in unserer Pflegestelle aufgenommen, wo sie umgehend mit erneutem Nestbau begann. Am 5.10.2019 wurden dann Berti, Benno, Bella, Berit und Beate geboren. Die Kleinen sind nun schon recht groß und dabei, die Welt zu erobern.

Belinda wünscht sich auch einen Neuanfang. Sie eignet sich gut für Gruppenhaltung, würde sich aber auch über einen Einzelprinzen freuen. Zur Zeit kann Belinda allerdings nur in Innenhaltung vermittelt werden.

Hinweis: Alle Tiere sind auf der Pflegestelle-nicht im Tierheim!
Bei Interesse stellen wir den Kontakt zur Pflegestelle her, die mit Rat und Tat zur Seite steht.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Hinweis: Dieses Kleintier befindet sich nicht im Tierheim!

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier