Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Arti& Bea Info

Kleintiere - Arti& Bea

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 18.08.2019

Arti& Bea:  Wir sind Arti und Bea und beim Umzug unserer Halter quasi mit dem Sperrmüll entsorgt worden. Ganz ehrlich? Was stimmt denn bloß mit manchen Menschen nicht?
Wir sind noch nicht mal richtig ausgewachsen und schon lästig? Die Abgabe im Tierheim keine Option?

Aber wir wollen nicht jammern, schliesslich haben uns nette Menschen hierher gebracht und wir schauen positiv in die Zukunft. Was wir uns wünschen? Zusammen bleiben und bei Kaninchenfreunden leben, die uns von vorn bis hinten verwöhnen.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier