Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Ariel & Ben Info

Kaninchen - Ariel & Ben

Folgende Kaninchen sind zu vermitteln Update vom 21.03.2016

Ariel und Ben: Ariel und Ben stammen aus einer planlosen, ungesicherten Vermehrung und kamen schon im April 2014 als Babies zu uns ins Tierheim. Obwohl noch klein und niedlich haben wir leider keine Interessenten für die jungen Tiere gefunden. Mittlerweile sind sie groß und niedlich, warten aber immer noch auf ihr Glück.

Die Geschwister sind puppenlustig und munter, aber leider nicht handzahm und scheu. Mit viel Geduld lässt sich ihr Vertrauen sicher gewinnen, aber zur Zeit sind Ariel und Ben wirklich reine Beobachtungstiere, die obendrein reichlich Platz benötigen.

Wir hoffen sehr, dass die beiden Hübschen nicht noch ein Jahr im Tierheim verbringen müssen. Ariel und Ben sind kastriert.

Update 16.03.: Ariel und Benn sind jetzt im April zwei volle Jahre bei uns im Tierheim. Fast ihr gesamtes Leben haben sie nun bei uns verbracht. Wir sind sehr traurig und können gar nicht verstehen, dass sich noch niemand für die Süssen interessiert hat.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – und natürlich Artgenossen für Ariel und Ben.

Infos über artgerechte Kaninchenhaltung:
Artgerechte Außenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Sie interessieren sich für diese Tiere?

Informationen erhalten Sie im Katzen- und Kleintierhaus unter der Telefonnummer 05222-4907 oder lernen Sie die Tiere bei einem Besuch im Tierheim kennen.

Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier