- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Antonia& Mogli Info

Kleintiere - Antonia& Mogli

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 12.08.2020

Antonia& Mogli:  Wir sind Antonia und Mogle und unsere Pflegestellen-Mddi beschreibt uns so: Ein dynamisches Duo sucht ein geniales Gehege, um dort ihre ganzen Künste des Hakenschlagens, Flitzen und Springens präsentieren zu können. Sie sind jung und zeigen stets gerne ihre Freude über den Tagesauslauf. Beide sind sehr lieb miteinander, sie sind menschenbezogen und mit dem Hund gut verträglich.‘
Hat sie ganz gut zusammen gefasst, finden wir.

Falls Ihr uns ein neues Zuhause geben möchtet, meldet Euch beim Tierheim-die geben alles an uns und unsere Pflegemuddi weiter. Die erzählt Euch auch gerne unsere Lebensgeschichte.
Geimpft und kastriert sind wir beide natürlich auch; ganz wie es sich gehört.

Hinweis: Alle Tiere sind auf der Pflegestelle-nicht im Tierheim!
Bei Interesse stellen wir den Kontakt zur Pflegestelle her, die mit Rat und Tat zur Seite steht.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Hinweis: Dieses Kleintier befindet sich nicht im Tierheim!

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier