Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Ann Info

Kleintier - Ann

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 18.03.2018

Ann:  Die kleine Ann ist mit 2 weiteren Kaninchendamen ( Helen und Black Beauty ) als Fundtier gebracht worden. Die arme Maus hat hier am nächsten Tag einen Wurf Babies geboren, mit denen sie leider völlig überfordert war. Leider hat es keines der Kleinen geschafft.

Ann wirkt hier sehr gestresst und ängstlich-offenbar hat sie mit Menschen keine guten Erfahrungen gemacht. Wir hoffen, daß sie in ein Zuhause ziehen darf, wo die Möhrengeber Verständnis für sie aufbringen können. Ein liebevoller Kaninchenmann wäre sicher genau das richtige für die arme Seele. Ann muß noch kastriert werden.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier