Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Katzenkinder 2017

Katzenkinder - 2017

Folgende Katzenkinder sind zu vermitteln: vom 24.09.2017

Minitiger mit Kuschelbedarf:

Es ist wieder soweit!
Unsere Minitiger werden flügge. Mittlerweile sind schon einige der Katzenbabys von den Pflegestellen im Katzenhaus angekommen und sind zum Kennenlernen bereit.
Die quirlige und aktive Bande tobt ausgelassen durch unsere Babyhütte und wer schon immer mehr Trubel im Haus haben wollte, sollte sich unsere Kuscheltiger im Miniformat einmal anschauen. Wir sind uns sicher, dass die Minitiger für jedes Haus eine Bereicherung bedeuten und der Humorfaktor um 50% ansteigt.

Egal ob es sich um Majas schwarze Pantherbande oder Susis buntes Katzenmädchen ist. Für die jungen Katzen suchen wir zu zweit oder als Zweitkatze ein neues Zuhause. Wenn Sie Interesse an einem Minitiger haben, dann besuchen uns am Montag, Mittwoch, Freitag oder Samstag von 15.00 bis 18.00 Uhr.

Informationen erhalten sie unter der Telefonnummer 05222-4907 oder besuchen sie die Kleinen bei uns im Tierheim in der Kittenstube.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier