Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Jungkatzen

Jungkatzen

Folgende Jungkatezn sind zu vermitteln: vom 11.08.2018

Jungkatzen:  Party in der Babyhütte
Abends wenn wir die Pforten schließen, ist bei uns im Katzenhaus noch lange nicht Schluss. Nein, da geht die Post erst richtig ab. Die Minitiger legen los. Denn bei der Hitze ist es tagsüber etwas ruhiger in unserer „Jugendherberge“, aber wenn die Temperaturen sinken, dann werden sie aktiv und zeigen was in ihnen steckt. Es geht die kratzbäume rauf und durch das fenster in den Auslauf. Es gibt „Trockenfutter-Konfetti“ und „Wassernapf-Spiele“ (sehen wir dann am nächsten Tag beim Putzen).
Da steppt der Bär oder die Luzie geht ab!

Das heißt aber nun auch, dass die komplett geimpften Jungkatzen umziehen dürfen. Sie suchen ein „Für-immer-Zuhause“ als Kuscheltiger oder Pfotenbegleiter.

Das bedeutet, ab jetzt suchen wir für die jungen Katzen zu zweit oder als Zweitkatze ein neues Zuhause. Wenn Sie Interesse an einem Minitiger haben, dann besuchen uns am Montag, Mittwoch, Freitag oder Samstag von 15.00 bis 18.00 Uhr. In den folgenden Wochen werden noch weitere „Partytiger“ übergangsweise bei uns einziehen. Dann ist ihre Pflegestellenzeit vorbei und sie können bald in ihre neuen Familien Spaß und Lebensfreude bringen.

Informationen erhalten sie unter der Telefonnummer 05222-4907 oder besuchen sie die Kleinen bei uns im Tierheim in der Kittenstube.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier