- ANZEIGE -

Katzen Junior - Schnappi

Folgende(r) Katzen Junior(in) ist zu vermitteln: vom 30.03.2020

Schnappi: * August 2019, Kater, kastriert, Wohnung oder Freigang
Als Schnappi ca. 6 Wochen alt war, verlor er seine Katzenfamilie. Allein und verlassen saß das Katzenbaby in einem Gebüsch. Ein vorbeikommender Hund nahm seine Witterung auf und bezahlte seine Neugier mit einem Kratzer auf der Nase. Auch Menschen gegenüber war Schnappi anfangs sehr abweisend. Ihm war nicht bewusst, dass der Hund und sein menschlicher Begleiter sein Leben gerettet hatten.

Mittlerweile ist Schnappi aufgetaut und zeigt sich als prächtiger und in sich ruhender Jungkater. Im Umgang mit Veränderungen ist er immer noch sehr vorsichtig und zurückhaltend. Ein Partylöwe wird er wahrscheinlich nie werden. Aber zusammen mit einer anderen Samtpfote kann Schnappi sowohl ein Ruhepol oder eine Muse für einen Menschen werden. Denn in Schnappi steckt auch ein wenig Langhaarkatze. Und wenn er so dasitzt und sich putzt, weiß man, was Künstler aus allen Jahrhunderten an Katzen inspiriert hat.

Informationen erhalten sie unter der Telefonnummer 05222-4907 oder besuchen sie die Kleinen bei uns im Tierheim in der Kittenstube.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier