Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Kitte Ab_September

Katzenkinder ab September

Folgende Katzenkinder sind ab September zu vermitteln: vom 11.08.2018

Katzenkinder ab September:
Sie suchen ein „Für-immer-Zuhause“ als Kuscheltiger oder Pfotenbegleiter.

Das bedeutet, ab September suchen wir für die jungen Katzen zu zweit oder als Zweitkatze ein neues Zuhause. Wenn Sie Interesse an einem Minitiger haben, dann besuchen uns am Montag, Mittwoch, Freitag oder Samstag von 15.00 bis 18.00 Uhr.

In den folgenden Wochen werden noch weitere „Partytiger“ übergangsweise bei uns einziehen. Dann ist ihre Pflegestellenzeit vorbei und sie können bald in ihre neuen Familien Spaß und Lebensfreude bringen.

Informationen erhalten sie unter der Telefonnummer 05222-4907 oder besuchen sie die Kleinen bei uns im Tierheim in der Kittenstube.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier