- ANZEIGE -
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Katzenkinder im Herbst 2019 2.Teil

Katzenkinder im Herbst 2019 2.Teil

Folgende Katzenkinder sind zu vermitteln: vom 05.11.2019

Katzenkinder im Herbst 2019 2.Teil:
Tiger, Panther und Co suchen einen neuen Dschungel!
Es ist so weit, seit Oktober sind bei uns viele junge Raubkatzen eingezogen. Mittlerweile bewohnen sie drei Katzenzimmer und warten darauf auszuziehen, um die Welt zu erobern.

Manche sind schon jetzt wahre Draufgänger und Rabauken. Andere sind erst ein wenig zurückhaltend oder sogar „Verschwundene“ Katzen, die eine Besucher nur zu gesucht bekommt, wenn er mit etwas vor dem Fenster wartet. Aber alle haben sie etwas gemeinsam, sie wollen geliebte Pfotenfreunde werden. In diesem Alter natürlich nur im Doppelpack oder als Verstärkung für einen Artgenossen im ähnlichen Alter.

Der Dschungel voller Sofas und Sessel, mit all seinen Schränken und Stühlen, Gardinen und Decken sollte nur groß genug sein für zwei „gefährliche“ Abenteurer.
Also, auf ins Abenteuer Ihr Dosenöffner!

Eine Schönheit

Schwarzer Panther sucht Dschungel

Was passiert jetzt

Wenn ich groß bin werde ich ein Kuscheltiger

Wer kann diesen Augen widerstehen

Wo sind die Leckerchen

Zuckerschnute möchte etwas zum Naschen

Informationen erhalten sie unter der Telefonnummer 05222-4907 oder besuchen sie die Kleinen bei uns im Tierheim in der Kittenstube.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier