Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - WillySchnurr Info

Katze - Willy Schnurr

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 09.09.2017

Willy Schnurr:  Gestatten, mein Name ist Willi. Nein, nicht wie der von der Biene. Ich bin nicht trottelig! Ich bin Willi Schnurrmann. Ich weiß auch genau was ich will! Und dazu brauche ich kein schwarz-gelb gestreiftes pummeliges Insekt oder eine schwarz-weiße Katzendame.

Ganz nach meiner Art möchte ich mich als Schmusebär, als weichen Kuschelpelz für das traute Heim präsentieren, eben einfach als der einzigartige, besondere, wundervolle und unverwechselbare Willi Schnurrmann. Seit meiner Geburt im Jahre 2015 bin ich auf der Suche nach den Menschen, die mich in ihrer Nähe willkommen heißen und die mit mir ihr Leben teilen möchten. Ich werde mich dann revanchieren und ihnen glückliche Stunden am Abend schenken, wenn wir aneinander gekuschelt von unseren Abenteuern des Tages träumen. Oder wenn wir miteinanderspielen und ich sie mit meinen lustigen Sprüngen und Kapriolen zum Lachen bringe.

Mein weicher, graugetigerter Pelz wird meine Familie hoffentlich dazu verführen mich oft zu streicheln, wenn ich von meinen Ausflügen zurückkehre. Denn nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen möchte ich auch wieder den Wind im Pelz spüren und durch die Wiesen streifen. Schließlich bin ich Willi, der Schnurrmann.“

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier