- ANZEIGE -

Katze - Wilhelmine

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.01.2021

Wilhelmine:  *~2019, Katze, kastriert, Freigang
„Der Weg liegt nicht im Himmel. Der Weg liegt im Herzen.“
Buddha

Als die zarte Grautigerin bei uns als Fundtier ankam, dachten wir alle zuerst sie wäre ein kleiner Willi, der sich im Herbst auf Entdeckungsreise begeben und dabei seinen Heimweg nicht mehr gefunden hat. Aber bei der ersten Untersuchung zeigte sich dann deutlich, dass „der Wilhelm“, doch eine Wilhelmine ist. Und das vor den kalten Herbstnächten gerettete Katzenbaby eher eine zierliche junge Katzenlady ist, die ihre Rettung auch noch überflüssig empfand. Sie wäre viel lieber bei ihrem Finder eingezogen. So verbrachte sie die ersten Wochen lieber im Auslauf als nahe bei den Zweibeinern.

Mittlerweile kennt uns „Willi“, wie wir sie liebevoll nennen, schon recht gut. Sie kommt nun gerne zu uns Zweibeinern und lässt sich mit Freude verwöhnen. Schnurrend tänzelt sie dann an der Boxentür und liebt es, gestreichelt zu werden. Als sie am 24.12. ihre erste Katzenhausbescherung erleben durfte, war sie begeistert von den Leckereien. Auch wenn Willi in ihrem ersten Lebensjahr vielleicht einen eher lockeren Kontakt zu Menschen hatte, sie mag uns Zweibeiner sehr gerne, wenn wir ihr Zeit geben, Vertrauen zu fassen.

Willi wird sich bei einem Umzug wahrscheinlich einige Tage verstecken und Zeit brauchen, aufzutauen. Daher wäre es gut, wenn in ihrem neuen Zuhause keine kleinen Kinder oder ein anderes unruhiges Umfeld wäre. Die hübsche Grautigerin möchte nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen in ihrem neuen Zuhause gerne wieder Freigang genießen. So dass sie dann im Sommer mit glücklichen Augen im Gras liegen und ihren Zweibeinern bei der Gartenarbeit Gesellschaft leisten kann.

Wer Willi kennenlernen möchte, kann sich gerne telefonisch im Katzenhaus melden und sich beraten lassen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907