Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Vita Info

Katze - Vita

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 15.01.2017

Vita:  Die im August 2015 geborene Vita ist eine wild geborene Katzenschönheit. Ihre ersten Monate verbrachte sie zusammen mit ihren Geschwistern auf einem Campingplatz. Als dann der Winter kam, suchte sie Unterschlupf in einem Gerätehaus und wurde dort unabsichtlich eingesperrt. Nachts machte sie dann lautstark ihre prekäre Lage kund. Doch am Morgen war sie in dem Gerätehaus nicht zu entdecken. Erst unser Tierpfleger konnte sie aus dieser Not befreien.

Nun lebt sie schon bald 2 Jahre im Katzenhaus und es wäre schön für sie ein neues Zuhause mit erfahrenen Dosenöffnern zu finden. Mit Menschen ist Vita sehr vorsichtig und anfassen ist verboten! Aber verwöhnen mit leckeren Sachen ist ausdrücklich erwünscht. Mit Artgenossen versteht sich Vita gut. Sie ist ihnen gegenüber selbstbewusst, aber nicht dominant.

Es wäre schön, wenn Vita nach einer Eingewöhnungszeit auch wieder Freigang genießen kann. Wobei ihre Eingewöhnung deutlich länger als 6 Wochen sein sollte, da eine scheue Katze mehr Zeit benötigt, um zu ihren Menschen eine Beziehung aufzubauen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier