Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - VH Kira Schnute Pitu Info

Vermittlungshilfe Katzen - Kira

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.02.2018

Vermittlungshilfe Kira
- Kira hat als einzige eine richtige weiße Blesse. Mädchen, 4 Monate, kastriert und geimpft mit Impfausweis

Nachdem ihre Geschwister Pitu und Schnute in ein glückliches Zuhause umgezogen sind wird es hoffentlich auch bald für Kira soweit sein. Da Kira in neuen Situationen noch schnell verunsichert ist, sollte sie zu einer vorhandenen Katze im passenden Alter vermittelt werden. Denn spielen ist für Kira, sobald sie sich in der neuen Umgebung wohlfühlt eine große Freude.

Ihre neuen Dosenöffner sollten auch Katzenerfahrung mitbringen. Geduld und Einfühlungsvermögen für eine unsichere und unerfahrene Katze erleichtern ihr das Ankommen im neuen Zuhause. Kira ist zwar unsicher, aber wenn sie Vertrauen gefasst hat, ist sie eine große Schmuserin. Wenn ihre neue Katzengefährtin im Umgang mit Menschen souverän ist, würde sich die Eingewöhnung der jungen Katzen leichter gestalten.

Wir möchten sie gern als Wohnungskatze vermitteln. Sie hat draußen keine Erfahrung gemacht. Es war eine große Aufgabe die Angst von Kira und ihren Geschwistern zu besiegen. Daher möchten wir, dass sie ein Zuhause bekommen, in dem sie beschützt sind. Sie braucht Platz zum Rennen und toben. Sie liebt Kratzbäume und erhöhte Liegeplätze.

Auch wir nehmen eine Schutzgebühr zur Deckung der Tierarztkosten.

Hinweis: Diese Katzen befinden sich nicht im Tierheim!
Kontakt Kontakt für die Vermittlung: A. Grochholski 0151 22274242

Informationen erhalten Sie bei:
Kontakt für die Vermittlung: A. Grochholski 0151 22274242