Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - VH Kira Schnute Pitu Info

Vermittlungshilfe Katzen - Kira& Schnute& Pitu

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 08.10.2017

Vermittlungshilfe Kira& Schnute& Pitu:
- Kira hat als einzige eine richtige weiße Blesse. Mädchen, 4 Monate, kastriert und geimpft mit Impfausweis
- Schnute, Mädchen, hat ihren weißen Fleck auf ihrer rechten Seite. Ebenfalls 4 Monate, kastriert und geimpft mit Impfausweis
- Pitu, Junge, 4 Monate, kastriert und geimpft mit Impfausweis, sehr schmusig und verspielt

Hier sieht man die Mädchen ganz eng beieinander. Die Mädchen möchten wir unbedingt zusammenlassen. Kira ist die Kleinste und die Schüchternste. Sie orientiert sich an ihrer Schwester und sucht Schutz bei ihr.

Anfänglich waren alle drei wild und hatten viel Angst. Sie wurden sehr früh von der Mutter getrennt. Leider. Die Kastration wurde von einem Tierschutzverein durchgeführt. Durch viel Liebe und Geduld ist es uns gelungen alle drei an den Menschen, Hunden und anderen Katzen zu gewöhnen. Ebenfalls kennen sie Kinder und spielen viel mit den Kindern.

Jetzt sind es neugierige Entdecker, die gern kuscheln und mutig die Welt erkunden. Pitu hat eine ganz wunderbare Bauchzeichnung. Er braucht seine Schwestern nicht unbedingt. Aber er möchte in Menschen Armen gern schlafen und er kuschelt absolut gern. Er sollte auf jeden Fall eine zweite Katze als Gefährte bekommen.

Wir möchten sie gern als Wohnungskatzen vermitteln. Sie haben draußen keine Erfahrung gemacht. Es war eine große Aufgabe die Angst der drei zu besiegen. Daher möchten wir, dass sie ein Zuhause bekommen, in dem sie beschützt sind. Sie brauchen Platz zum Rennen und toben. Sie lieben Kratzbäume und erhöhte Liegeplätze.

Auch wir nehmen eine Schutzgebühr zur Deckung der Tierarztkosten.

Hinweis: Diese Katzen befinden sich nicht im Tierheim!
Kontakt Kontakt für die Vermittlung: A. Grochholski 0151 22274242

Informationen erhalten Sie bei:
Kontakt für die Vermittlung: A. Grochholski 0151 22274242