Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Toppi Info

Katze - Toppi

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 26.02.2017

Toppi:  Der schöne schwarze Kater Toppi, lebt nun schon seit über zwei Jahren bei uns im Tierheim. Irgendwie scheint der ca. 10-jährige Kater, der zu unserer Freigängertruppe gehört, immer schlechte Laune zu haben. Streichelversuche quittiert er mit unfreundlichen Blicken und der Bitte um Abstand. Verwöhnt werden findet er gut, aber bitte ohne die Störung durch andere Katzen.

Seitdem er für eine Untersuchung in einer Box bleiben musste, konnten wir bei ihm eine ganz andere Seite kennenlernen. Aufgeschlossen und freundlich geht auf Besucher zu und lässt sich gerne streicheln. Auf jeden Fall macht er uns dadurch klar, er möchte gerne die einzige Samtpfote im Hause sein.

Natürlich möchte er nach einer Eingewöhnungszeit von 4 bis 6 Wochen Spaziergänge in das wunderschöne Umfeld seines neuen Heimes unternehmen. Wahrscheinlich werden diese Spaziergänge schnell an einem sonnigen Plätzchen mit schöner Aussicht enden, von wo aus er seine Familie beobachten und willkommen heißen kann.

Hier ist Toppi auch im Video zu sehen: Video anzeigen

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier