Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Toffie Info

Katze - Toffie

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.02.2018

Toffie:  *Anfang 2017, Freigänger,weiblich, kastriert
Die freundliche Toffie ist ein richtiger Sonnenschein. Das zarte Katzenmädchen wurde an einer stark befahren Straße aufgelesen, wo sie bei der Kontaktaufnahme zu Fußgängern die Gefahren des Straßenverkehrs wenig Beachtung schenkte. Vielleicht war es ihre Not, die sie so unbedarft gegenüber den gefährlichen Situationen werden ließ. Denn als Toffie im Tierheim einen gut gefüllten Napf mit Futter bekam, stürzte sie sofort darauf. Möglicherweise hatte sie sich schon länger mit wenig zufriedengeben müssen und ihre schmale Gestalt ist ein Bild der Entbehrung.

Was auch immer die Anfang 2017 geborene Toffie erlebt hat. Sie hat sich ein freundliches und sonniges Wesen bewahrt. Eine kleine Zuckermaus, die offen auf Menschen zugeht, ist sie geblieben. Wenn sie in ihr neues Zuhause umgezogen ist, möchte sie nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen den Frühling genießen.
Wie sich Toffie mit anderen Katzen versteht, konnten wir bisher noch nicht beobachten.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier