Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Stucki Info

Katze - Stucki

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 04.09.2016

Stucki:  >Ungehobelter, Naturbursche mit ganz besonderem Charme sucht neuen Wirkungskreis<

Mein freies Katerherz unter dem grau-getigert-weißem Pelz sucht den oder die Partner fürs Leben. Natürlich fehlen mir noch ein paar Manieren, aber ich bin sehr lernfähig. Vorallem dann, wenn es mir gefällt. Leckereien finde ich sofort und Raufen ist mein Lieblingssport.

Andere Samtpfoten brauche ich nicht, dafür möchte ich nach einer Eingewöhnungszeit wieder durch die Wiesen Streifen und die Nachbarn kennenlernen und die Mäuschen verschrecken. Für Kinder bin ich wahrscheinlich noch zu ungehobelt und wild.

Hier ist Stucki auch im Video zu sehen: Video anzeigen

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier