Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Strassenkatze Info

Katze - Strassenkatze

Folgende Katze ist aus Ihrem Zuhause zu vermitteln vom 20.06.2019

Strassenkatze:  Es handelt sich um ein älteres, weibliches Tier, das ganz auf die Gnade von Touristen angewiesen ist. Nachdem ich den örtlichen Tierschutz "Canaria Katzen" und "Hände helfen Pfoten" informiert habe, wurde sie kurz dem Tierarzt vorgestellt, der sie auf Katzenaids und Leukose getestet hat: beides negativ.

Es wurden 2 Personen gefunden, die sie jetzt füttern, dennoch ist ihre Situation sehr erbärmlich und sie leidet auch. Das sieht man ihr auch an! Wenn ihr Zustand nicht so kläglich wäre, hätte ich es dabei bewenden lassen.

Aber so hoffe ich, dass sie noch ein liebevolles Zuhause findet, wo sich jemand kümmert und sie aufpäppelt. Der örtliche Tierschutz hat sie wieder an ihrem Stammplatz ausgesetzt, weil sie keinen Platz für sie haben. Sie würden sich aber auch freuen, wenn es mit einem neuen Zuhause für sie klappen würde. Den Transport würden sie von dort aus organisieren.

Sie können auch als Wohnungskatze vermittelt werden, solle aber gleich in ihr neues Zuhause kommen.

Hinweis: Diese Katze befindet sich nicht im Tierheim! Kontakt über eMail an grossecappenberg-heidi@t-online.de

Informationen erhalten Sie bei: grossecappenberg-heidi@t-online.de
Mail senden an grossecappenberg-heidi@t-online.de