Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Soraya Info

Katze - Soraya

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.01.2018

Soraya:  Geb. ~ 2013, Freigängerin, Katze, kastriert
Vorsichtig und aufmerksam betrachtet Soraya ihr Umfeld im Katzenhaus. Es scheint, als stellte sich die ca. 2013 geborene Schildpatt-Lady die Frage: „Was soll ich hier? Ich gehöre nicht hierhin!“

Den Umgang mit Menschen ist Soraya gewöhnt. Und wer sich ein wenig mit ihr beschäftigt und sie anspricht kann beobachten, dass sie sich entspannt und über die Aufmerksamkeit freut. Wenn sie gestreichelt wird, blüht sie auf. Es scheint, als hätte das Schicksal Soraya aus einem glücklichen Zuhause entführt. Und nun bleibt für sie nur die Hoffnung, bald auf Menschen zu treffen, die bereit sind, ihr ein neues Zuhause zu schenken. Denn obwohl die wunderschöne Soraya im Umgang mit den Menschen vertraut ist, hat sie niemand als vermisst gemeldet.

Soraya möchte in ihrem neuen Zuhause gerne einzige Katze sein und rundherum verwöhnt werden. Außerdem sollte sie nach einer Eingewöhnungszeit (ca. 4-6 Wochen) wieder die Möglichkeit zum Freigang haben, um ihren kuscheligen Pelz in der Sonne aufzuwärmen und ihre Schönheit mit den Blumen des Frühlings zu messen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier