Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Sophia Info

Katze - Sophia

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.11.2017

Sophia:  * Mai 2017, Freigängerin, Weiblich, kastriert
Der Name Sophia stammt aus dem Griechischen und bedeutet Weisheit.

Davon, als weise zu gelten, ist unser zauberhaftes tricolorfarbenes Katzenmädchen jedoch weit entfernt. Sophia, die als Fundtier zu uns kam, ist eine aktive und verspielte junge Katze. Sie lädt jeden Besucher zum Streicheln und Schmusen ein. Wer sich auf Sophia einlässt, sollte wissen, die ersten Wochen werden turbulent. Der engen Box entronnen wird sie freudig durch die Wohnung galoppieren und vor Freude jubilieren. Irgendwann wird die Zeit kommen, da sie sich müde und erschöpft auf dem Schoß zusammenrollt und schnurrend danke sagt. Denn Schmusen und streicheln ist ihre zweite Leidenschaft.

Und dann in ein paar Monaten oder Jahren, da wird die süße Sophia älter und wahrscheinlich auch ihrem Namen entsprechend weiser eine wundervolle Begleiterin ihrer Familie sein.

Sophia ist selbstbewusst und unkompliziert und kommt auch gut mit freundlichen Artgenossen klar. Auch gegen Kinder hat sie nichts einzuwenden, sie schmust sie an und mag gerne mit ihnen spielen. Sicher ist, dass die aktive junge Katze nach einer angemessenen Eingewöhnungszeit wieder Freigang genießen möchte. Durch die Wiese hüpfen und Gärten erkunden, Mäuschen erschrecken oder den Nachbars Kater necken? Und eins ist klar, mit Sophia wird es sicher nicht langweilig.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier