Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Sitra& Garfield Info

Katze - Sitra& Garfield

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 28.03.2017

Sitra& Garfield:  Die beiden Geschwister Sitra und Garfield kamen in diesem Frühjahr als Pensionstiere zu uns ins Tierheim. Ihre Besitzerin musste für eine Behandlung ins Krankenhaus und später in ein Pflegeheim. Für die beiden am 1.Juni 2006 geboren Katzen ein wahres Drama.

Die beiden Katzen kannten bisher nur ihr liebe volles Zuhause und nun sind sie an einem unbekannten Ort mit unbekannten Geräuschen und Menschen. Für die beiden Freigänger scheint die Welt Kopf zu stehen. Sie sind in das große Katzenzimmer umgezogen und beobachten das Geschehen aus sicherer Höhe und mit Abstand. Annäherungen betrachten sie noch mit großer Skepsis, aber Katzensticks und Leckereien sind mittlerweile kleine Herzensfreuden.

Wir möchten für die beiden Katzen ein gemeinsames Leben bei einer neuen Familie mit der Möglichkeit zum Freigang zu finden. Denn so schüchtern wie sie sich im Tierheim zeigen, waren sie in ihrem Zuhause nicht. Und mit Einfühlungsvermögen und Geduld wird das Glücksbarometer der beiden Katzen sicherlich schnell wieder ansteigen und der Schmusefaktor ansteigen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier