Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Sissy Info

Katze - Sissy

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 31.05.2017

Sissy:  „Selbst die kleinste Katze ist ein Meisterwerk“ (Leonardo da Vinci)

Dass sie eine Schönheit ist, weiß die junge Sissy ganz genau. Außerdem betrachtet sie es als Zumutung an einem Ort mit anderen Katzen zu sein. Sissy kam als Fundtier zu uns ins Tierheim und obwohl ihre Vorfahren wahrscheinlich zu den Siam Katzen zählen, wurde sie nicht vermisst. Menschen begegnet sie offen mit freundlicher Art und bezaubert Besucher durch ihre wunderschönen blauen Augen. Nimmt sie die anderen Katzen wahr und sei es auch nur als Streichelspuren an den Händen zeigt sie deutlich, dass das Herz einer Diva in ihrer Brust schlägt. Das Anlegen der Ohren, das Blau ihrer Augen verdunkelt sich zu einem Gewitterwolkenblau und vorbei ist es mit der Schmuserei.

Sissy, die nichts dagegen einzuwenden hätte, wenn man sie mit Prinzessin ansprechen würde, wünscht sich aufmerksame Dosenöffner, ohne diese mit anderen Katzen teilen zu müssen. Menschen, die ihr mit geboten Bewunderung begegnen sind ihr eine Freude. Natürlich möchte Sissy ihre Schönheit nach einer Eingewöhnungszeit (bis zu 6 Wochen) mit den Blumen im Garten oder den Schmetterlingen messen. Oder aber geheimnisvoll, wie eine Sphinx auf den Gartenmöbeln alles genau im Blick behalten.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier