Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Simba& Nala Info

Katzen - Simba& Nala

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 17.03.2019

Simba& Nala:  * Mai 2015, Kater und Katze, kastriert, Freigang

„Die Hoffnung hilft uns leben“
Johann Wolfgang von Goethe

Ist es Hoffnung, die Simba und Nala haben? Wenn man sie anschaut, dann sieht man doch eher das Grauen und die Angst, die sie empfinden. Die beiden Grautiger wurden bei uns wegen Umzug abgegeben. Da beide Katzen sehr vorsichtig und ängstlich in neuen Situationen sind, war diese Veränderung für sie ein furchtbares Erlebnis.

Nala, die hübsche, leicht silbergraue Tigerin, ist weit ängstlicher als Simba und geht bei jeder Begegnung mit den Menschen auf Abstand. Allein die Nähe zu Simba scheint ihr etwas Sicherheit zu geben. Simba scheint auf dem ersten Blick ebenso ängstlich und immer bereit, die Flucht zu ergreifen. Aber wenn man sich ihm behutsam nähert und ihm etwas Leckeres anbietet, dann nimmt auch gerne und mit sichtlichem Gefallen das Streicheln an. Beide Katzen werden einige Zeit brauchen, um sich wieder irgendwo wohlzufühlen. Aber ein erster Schritt ins Glück wäre es, wenn es jemanden gibt, der sie willkommen heißt.

Nala und Simba möchten nach einer längeren Eingewöhnungszeit (bei ängstlichen Katzen kann der Beziehungsaufbau längere Zeit dauern), auch gerne wieder hinaus an die frische Luft und das Katzenleben in vollen Zügen genießen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier