Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Selma& Louise Info

Katzen - Selma& Louise

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 07.01.2018

Selma& Louise:  Geb. ~ 2013, Wohnungshaltung, Katzen, kastriert
Selma und Louise haben es bisher wahrscheinlich sehrgut gehabt. Als geschätzte Gefährten einer älteren Dame schienen sie vor allem Unglück sicher. Doch wie es im Leben so manches Mal ist, nichts bleibt beständig.

Selma und Louise mussten zu uns ins Katzenhaus umziehen. Doch die beiden zauberhaften Ladys machen einfach das Beste aus dieser Situation und bestechen durch ihre Freundlichkeit und Offenheit. Die tricolor-farbene Selma mit den grünen Augen ist sehr gesprächig und immer zu einer Unterhaltung aufgelegt.
Für ein liebevolles Streicheln legt sie sich sehr ins Zeug. Die schwarz-weiße Louise, die auf ihrer rechten Seite schwarze Flecken in der Form eines Engel trägt, ist etwas vorsichtiger. Oftmals richtet sich ihr Ohr in Richtung Hundehaus und es scheint, als wäre sie durch das Gebell doch sehr irritiert. Aber Streicheln findet auch sie wundervoll und dann vergisst sie für einen kurzen Moment, dass es im Katzenhaus vieles gibt, dass zum Fürchten ist.

Für Selma und Louise suchen wir ein Zuhause bei Katzenfreunden, wo es etwas ruhiger zugeht und die den beiden Katzenmädchen das Gefühl des Willkommenseins und der Sicherheit geben können. Dann werden die Beiden sich schnell wieder wohlfühlen und von ihrer „Kuscheltiger-Seite“ zeigen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier