Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Schnucki Info

Katze - Schnucki

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.11.2017

Schnucki:  * ca. 2015, Freigängerin, Weiblich, kastriert
Die grau-weiße Schnucki kam als Fundtier zu uns ins Tierheim und war von der neuen Umgebung erst einmal tüchtig verunsichert. Mit großen Augen und sicherem Abstand betrachtete sie alle Aktivitäten um sie herum.

Dass die junge Katze bisher wahrscheinlich kein leichtes Leben hatte und unter den Entbehrungen der heimatlosen Katzen einiges erfahren musste sieht man ihr deutlich an. Ihre Vorsicht und wie gierig sie die Mahlzeiten anfangs hinunterschlang. Auch das sie ziemlich mitgenommen aussah, sind Anzeichen ihres Lebens der letzten Monate. Schnucki ist den Menschen nicht abgeneigt und es ist gut möglich, dass sie einmal ein Zuhause und ein kuscheliges Plätzchen ihr Eigen nennen durfte. Aber in den letzten Monaten, war dies sicher nicht der Fall.

Nimmt sich der Besucher Zeit sie mit etwas Leckerem zu locken zeigt sie schnell die Bereitschaft Kontakt aufzunehmen. Sie genießt das Streicheln und schmiegt sich an die Hand. Leider ist sie jedoch noch sehr schreckhaft. Jede plötzliche Bewegung und laute Stimme lässt Schnucki zurückweichen. Diese Unsicherheit ist auch der Grund, warum wir diese Schönheit nicht in eine Familie mit Kindern, sondern zu Erwachsenen mit Geduld und Freundlichkeit vermitteln wollen. Wir sind uns sicher, Schnucki wird aufblühen und ihrem Namen alle Ehre machen.

Natürlich möchte Schnucki nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen auch wieder durch die Gärten wandern und beim Nachhause kommen ihre Dosenöffner freudig entgegen springen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier