Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Rudi Info

Katze - Rudi

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.02.2018

Rudi:  * Anfang 2016, Freigänger, Männlich, kastriert
Wenn Rudi ein Ziel hat, kann er sehr geduldig und hartnäckig daran arbeiten. Der schwarze Kater mit den weißen Abzeichen will ein Zuhause mit einem warmen Sofaplatz und leckerem Futter. Mit diesem klaren Ziel vor Augen wollte er in Leopoldshöhe bei einem älteren Herrn einziehen. Als Rudi dann auch noch das Schlafzimmer mit dem weichen Bett entdeckte, ließ er nicht mehr locker.
Doch alles Schmeicheln und hartnäckige "vor-der-Tür-stehen-und-jammern" hat ihn seinem Ziel nur ein wenig näher gebracht.

Denn nun ist Rudi, der Danny der Vito unter den Katern zwar im warmen Haus und bekommt leckeres Futter. Aber an seinem Traum vom Sofaplatz, muss er noch etwas arbeiten. Wie Rudi das macht ist einmalig. Obwohl er von der neuen Umgebung im Katzenhaus verunsichert ist, zeigt er sich freundlich und verschmust. Sein Blick, den er auf jeden Katzenfreund richtet, scheint stets zu fragen: Bist Du mein Mensch?

Wenn Rudi endlich in seinem neuen Zuhause angekommen ist und seinen Platz auf dem Sofa bekommen hat, möchte er nach einer Eingewöhnungszeit von ca 6 Wochen auch wieder das Gras unter den Pfoten spüren und die Nase in den Wind strecken.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier