Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Quincy Info

Notfall Katze - Quincy

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 10.11.2016

Quincy:  Quincy Jones, ist ein erfolgreicher Charmeur und aktiver Sports“kater“, den man an seiner unwiderstehlichen Art erkennt. Der ca. 8 jährige Kater gehört zu unserer Freigänger- Truppe und gibt es etwas Leckeres, wie gekochtes Hähnchenfleisch, ist Quincy nicht weit. Deutlich fordert dann seinen Anteil an dem „Glück“ und ist auch nicht bereit zu teilen. Andere Katzen mag Quincy nur auf Abstand. Schließlich möchte er, dass seine einzigartige Persönlichkeit auch wahrgenommen wird.

Leider hat Quincy ein Problem, dass wir trotz mehrfacher Untersuchungen (auch stationär beim Tierarzt) nicht ganz klären konnten. Quincy neigt zu Bauchschmerzen und hat häufiger Schmerzen bei Kotabsatz. Unsere Vermutung aus den Beobachtungen und Untersuchungen legt nahe, dass er bestimmte Futtersorten oder Bestandteile des Futters nicht verträgt. Quincy benötigt dringend einen Platz bei einem Menschen, der sein Problem akzeptiert und mit uns gemeinsam herausfindet, wie wir dem menschenbezogenen Kater ein schmerzfreies Leben ermöglichen können.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier