Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Puenktchen Info

Katze - Puenktchen

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.04.2018

Puenktchen:  geboren ca. 2010, Katze, kastriert, Wohnungshaltung

Auch unser Pünktchen könnten wir als kleinen Pechvogel beschreiben. Sechs Jahre lang hatte sie ein schönes und liebevolles Zuhause. Doch dann haben sich die Lebensumstände ihrer Dosenöffner beruflich bedingt sehr verändert. Pünktchen war nun viel alleine und hat sehr darunter gelitten.

Nun suchen wir, für die anfänglich etwas zurückhaltende und schüchterne Pünktchen, ein neues Zuhause mit Menschen, die für sie mehr Zeit haben und sie gerne verwöhnen. Denn Verwöhnen und miteinander Zeitverbringen, dass mag Pünktchen. Bei uns im Tierheim versteckt sie sich jedoch hinter ihrem Körbchen und betrachtet alles erstmal aus sicherem Abstand. Hier sind einfühlsame Menschen gefragt, die ihr Zeit lassen Kontakt aufzunehmen.

In einer neuen Wohnung ohne andere Katzen taut Pünktchen wahrscheinlich schnell auf, denn als Wohnungskatze ist ihr eine solche Umgebung bekannt und schafft schnell Vertrauen. Einen vorhandener und abgenetzter Balkon kennt sie zwar noch nicht, aber es wäre ein wundervolles Schmankerl für die kleine Dame. Wenn sie dann ihre neue Umgebung erkundet hätte und dort im Sonnenschein dem Gezwitscher der Vögel lauschen könnte und mit ihren Menschen die lauen Sommerabende genießen kann, dann wäre die Welt für Pünktchen wieder in Ordnung.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier