Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Poppi Info

Katze - Poppi

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.04.2018

Poppi:  geboren Juni/Juli 2017, Katze, kastriert, Freigang

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“
Astrid Lindgren

Poppi ist eine ganz besondere junge Katze. Sie geht mit einer Leichtigkeit durch die Tage, die an die von Astrid Lindgren geschaffene Kinderbuchfigur Pippi Langstrumpf erinnert. „Ich mache mir die Welt, wie sie mir gefällt….“ Für die schwarz-weiße Poppi ist das ganze Leben einfach ein großer Spaß. Warum sollte sie Sorgen machen? Es gibt die Sonne, die Vogelgezwitscher, andere Katzen, liebe Menschen, ein kuscheliges Plätzchen, ein Super Kletterbaum, leckeres Futter. Also immer etwas um sich darüber zu freuen.

Wer Poppi kennenlernt, kann sich ihrem verspielten Charme kaum entziehen. Da sie eine so unkomplizierte Katze ist, können wir uns Poppi auch gute Verstärkung für eine Familie mit Kindern vorstellen. Gemeinsames Spielen und anschließend kuscheln, das wird Poppi gefallen.
Da Poppi durch ihre offene und neugierige Art Gefahren noch nicht gut einschätzen kann, sollten ihre neuen Dosenöffner bei der Gewöhnung an den Freigang behutsam vorgehen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier