Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Polly Info

Katze - Polly2

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 31.05.2017

Polly:  Das Leben ist schön, scheint Polly mit jedem Härchen ihres schwarzen Pelzes zu flüstern. Das zarte Katzenmädchen ist eine liebe, unkomplizierte und verschmuste Samtpfote, die im Jahr 2016 geboren wurde. Jeden Besucher begrüßt sie mit der Bitte um Streicheleinheiten. Und wer sich darauf einlässt, hat keine Chance sich dem Charme der kleinen Katzenfee zu entziehen.

Polly möchte in ihrem neuen Zuhause nach einer Eingewöhnungszeit gerne wieder Freigang genießen und mit vielen Spieleinheiten verwöhnt werden. Dann wird es nicht nur ihr Pelz flüstern, dass das Leben schön ist. Dann wird sie ihrer Familie mit erhobenen Schwänzchen entgegenlaufen und allen mauzend mitteilen, wie schön das Leben für sie ist. Ob sich Polly mit anderen Katzen versteht konnten wir bisher noch nicht beobachten.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier