Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Pia Info

Katze - Pia

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 24.01.2019

Pia:  * ca. 2014, Freigängerin, Katze, kastriert

„Die Möglichkeit das Träume wahr werden können, macht das Leben erst interessant.“
Paolo Coelho

Als Pia zu uns kam, hatte die wunderschone Tricolorlady wahrscheinlich schon eine schlimme und beschwerliche Zeit hinter sich. Sie war gesundheitlich angeschlagen und man sah ihr an, wie erschöpft sie war. Mittlerweile lebt sie schon einige Monate bei uns und hat sich prächtig erholt.

Wir können die ca. 2014 geborene Katzendame als ruhige und angenehme Samtpfote erleben. Noch immer schläft sie viel und liebt es keine anderen Katzen um sich herum zu haben. Daher können wir uns gut vorstellen, dass Pia auch mit einer Wohnungshaltung zufrieden sein wird, bei der ihr ein schöner Balkon zur Verfügung steht. Denn man merkt ihr deutlich an, wie wenig Lust sie auf irgendwelche anstrengenden Aktionen hat. Schenkt ein Besucher Pia seine Aufmerksamkeit, öffnet sie verschlafen ihre Augen und lässt sich ein paar Streicheleinheiten gefallen. Wenn es ihr dann zu viel des Guten wird, zieht sie sich zurück und döst sich in das Land der Katzenträume.

Pia mag keine Feuchtfutter, bevorzugt gutes Trockenfutter und liebt eine bestimmte Sorte Katzensticks. Ein ruhiges Plätzchen zum Zurückziehen, vielleicht auf einer sonnigen Fensterbank wäre ihr Traum.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier