Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Pharao Info

Katze - Pharao

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.02.2018

Pharao:  * ca. 2013, Freigänger, Männlich, kastriert
"Das muß was Entsetzlichen sein, sich verlassen zu fühlen."
Johann Wolfgang von Goethe

Wir können nur erahnen, wie sich der schwarze Kater Pharao fühlt. Doch wer seinen traurigen und misstrauischen Blick einfängt, kann darin auch die Verlassenheit entdecken. Pharao hatte ein Zuhause, doch willkommen war er nicht. Er wurde auf Abstand gehalten und sollte gleichzeitig ein Schmusekater werden. Als er nicht so funktionieren wollte, konnten seine Dosenöffner nichts mit ihm anfangen und wir mussten ihn abholen.

Auch bei uns im Tierheim geht der imposante Kater oft auf Abstand. An Leckereien traut er sich nur vorsichtig heran. Manchmal jedoch, da ist Pharao einzigartig mutig. Da lässt er sich streicheln und zeigt, dass da doch ein Schmuser in ihm steckt. Dann drückt sich sein Rücken gegen die Hand und es scheint sich ein Schnurren aus seiner Kehle zu lösen. Im Alltag ist Pharao ein ruhiger Geselle, kein Mauzen macht auf ihn aufmerksam. Er verträgt sich mit den Katzen, wobei er die Freundlichen den Zickigen vorzieht. Pharao braucht geduldige und ruhige Menschen, die ihn willkommen heißen und ihm Zeit lassen zu erkennen, dass er sein Glück gefunden hat.

Nach einer Eingewöhnungszeit, die für Pharao deutlich länger als 6Wochen dauern sollte, würde er sich über die Möglichkeit zum Freigang freuen. Seinen Pelz im Sommer im Sonnenschein zu erwärmen, den Wind an den Schnurrhaaren zu spüren und das Revier zu beobachten wären für ihn ein Herzenswunsch

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier