Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Paula Info

Katze - Paula

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 16.09.2018

Paula:  geboren ca. 2012, Katze, kastriert, Freigang

„Es bildet ein Talent sich in der Stille, Sich ein Charakter in dem Strom der Welt.“
Johann Wolfgang von Goethe

Paula, die graugetigert-weiße Katzendame, ist eine wahre Charakterlady in den besten Jahren. Was sie bisher in ihrem Leben erlebt hat, können wir wieder einmal nur erahnen. Als Fundkatze kam sie bei uns an und war in den ersten Tagen alles andere als erfreut, in unserer Obhut zu sein. Hätte sie es in Worte fassen können, hätte es wohl so geklungen. „Unverschämtheit, mich hier einzusperren. Üble Wesen auf zwei Beinen, öffnet sofort diese Türen. Lasst mich hier raus und nähert Euch nicht ohne Aufforderung. Auch wenn die Mahlzeiten hier akzeptabel sind, ich gehöre nicht hierher. Zeigt Respekt für die freie Pfote.“

Mittlerweile ist Paula uns gegenüber etwas milder gestimmt. Sie freut sich über Ansprache und fordert Aufmerksamkeit ein. Sie möchte gestreichelt werden, bestimmt aber auch die Dauer der Streicheleinheiten und zeigt das Ende deutlich an.

Paula ist eine Katze mit Charakter und einem großen Eigenwillen.
Paula möchte Freiraum und Nähe.
Paula möchte willkommen sein.
Paula braucht nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 4-6 Wochen auch wieder Freigang.
Paula sucht Menschen, die sie annehmen, wie sie ist.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier