Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Othello Info

Katze - Othello

Folgende Katze ist aus Ihrem Zuhause zu vermitteln vom 14.08.2018

Othello:  Hallo, ich heiße Othello und bin ein 11 Jahre alter Kater. Ich mag es, wenn man mich krauelt, vor allem hinter den Ohren, unter meiner Schnauze, dem Rücken und manchmal auf dem Bauch. Kein kratzen an den Möbeln, Sofas, Tapete usw. Das weiß ich und mach das auch nicht! Die gesundheitliche Vorsorge ist bis nächstes Jahr März 2019 gedeckt.

Auf jedem Fall muss ich raus! Ich erkunde gerne meine Umgebung und bin manchmal den ganzen Tag nicht zu sehen. Das heißt, zum Fressen, etwas kraulen und erzählen bin ich zwischen durch gern wieder zu Hause. Wenn richtig mieses Wetter ist oder zu kalt, dann liebe ich mein zu Hause um so mehr.

Ich hoffe das ich ein neues, schönes zu Hause finde und Ihr könnt gerne bei meinem Frauchen anrufen um mehr zu Erfahren.

Hinweis: Diese Katze befindet sich nicht im Tierheim!
Kontakt 0151-28775064

Informationen erhalten Sie bei: Tel. 0151-28775064