Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Oliver Info

Katze - Oliver

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 05.03.2017

Oliver:  Als Oliver im Tierheim ankam waren wir uns alle einig, dieser schöne graumarmorierte junge Kater hat bald ein Zuhause. Doch niemand interessierte sich für den ca. 2013 geborenen schönen Kater.

Oliver ist sehr zurückhaltend und Streicheleinheiten duldet er, aber lieber ist ihm Katzengesellschaft. Er ist zu anderen Katzen sehr freundliche und einfühlsam. Die Katzendamen im Katzenzimmer mögen ihn alle sehr gerne. Er kuschelt mit Cherie und wärmt den Pelz von Charlotta, wenn sie mal wieder nur im Auslauf sein möchte. Auf Katergesellschaft kann er gut verzichten, aber einem Streit geht er aus dem Weg.

Für Oliver wäre es wundervoll zusammen mit Carlotta oder Cherie in ein katzenerfahrenes Zuhause umzuziehen, wo er nach einer längeren Eingewöhnungszeit auch wieder die Umgebung inspizieren kann. Mit dem entsprechende Verwöhnprogramm wäre er sicherlich auch bereit einen Sofaplatz anzunehmen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier