Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Nemo Info

Katze - Nemo

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.04.2018

Nemo:  geboren 2010, Kater, kastriert, bisher Wohnungshaltung

Der schwarze Kater Nemo hat eigentlich so gar nichts von seinem berühmten und mutigen Namensvetter, wenn man vielleicht von seiner Leidenschaft für Thunfisch absieht.

Nemo ist ein lieber, aber auch sehr ängstlicher Kater. Da er sein Leben bisher als Einzelkater in Wohnungshaltung verbracht hat, ist er von all dem was im Katzenhaus begegnet sehr verunsichert und überfordert. In den ersten Wochen hat er sich ausschließlich hinter seinem Liegekörbchen versteckt und kaum bewegt. Mittlerweile geht nutzt er den Auslauf und genießt mit großer Begeisterung die Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten unserer ehrenamtlichen Katzenfreunde. Beim Streicheln wird schnell deutlich, in ihm steckt ein wahrer Charmeur und sanfter Kuschelbär.

Wie suchen für Nemo nun ein Zuhause mit einfühlsamen Menschen, die ihm Zeit lassen, sich mit allem vertraut zu machen. Ein Zuhause, wo er mit einem gesicherten Auslauf auch die frische Luft und ein paar Sonnenstrahlen genießen kann.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier