- ANZEIGE -

Katzen - Nala& Luna

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 07.01.2021

NalaLuna:  * 6.2019, Katzen, kastriert,Wohnungshaltung
„Die Freundschaft gehört zum Notwendigsten in unserem Leben. In Armut und in Unglück sind Freunde die einzige Zuflucht. Doch die Freundschaft ist nicht nur notwendig, sondern auch schön!“
Aristoteles

Unser Wohnungspärchen Nala und Luna, beide 1 ½ Jahre alt, wurden bei uns abgegeben, weil das Kind der Familie eine Allergie gegen Katzen entwickelt hat. Nala und Luna sind sehr menschenbezogen und freuen sich bei uns über jede Form der Zuwendung, die sie bekommen können. Beide Katzen lieben gutes Feuchtfutter, damit kann man die Beiden um den kleinen Finger wickeln.

Luna trägt ein graugetigertes Fell mit weißem Schnäuzchen, einem weißen Latz und weißen Pfötchen, während Nala ein graugetigertes Fell mit einem entzückenden weißen Schnäuzchen trägt. Den wunderschönen Augen der beiden Damen kann man kaum widerstehen, schon gar nicht ihrem wundervollen, lieben Wesen.

Wir würden Nala und Luna gerne weiterhin in die Wohnungshaltung vermitteln. Die Wohnung sollte groß genug für die beiden Energiebündel sein, denn sie verhalten sich altersgerecht verspielt und toben gerne. Ein Balkon wäre wunderbar, sollte aber auf jeden Fall gesichert sein. Mit älteren Kindern würden sich die beiden Samtpfoten gut verstehen.
Wer die Beiden kennenlernen möchte, kann sich gerne telefonisch im Katzenhaus melden und sich beraten lassen.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907