Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Musti Info

Katze - Musti

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 07.03.2018

Musti:  geboren Mai 2017, Kater, kastriert, Freigang

Musti ist ein dufter Kumpel. Nach seiner, durch die Impfung erzwungen Einzelbox, ist er vor kurzem zu Goliath umgezogen. Es ist eine Freude die beiden schwarzen Kater beim Spielen zu beobachten. Ihre Rangeleien und spielerischen Raufereien, sind ein schönes Beispiel, was eine Katerfreundschaft ausmacht. Wie schön wäre es, wenn die beiden Kater sogar zusammen in ein neues Zuhause ausziehen dürften.

Im Katzenhaus versuchen die beiden Rabauken jede Chance zu nutzen, um aus der Box zu entwischen und durch den Gang zu stolzieren. Bei den Katzen anzuhalten und zu prahlen, wie clever und schön sie doch sind und den Katern eine lange Nase zu machen. Während Musti schnell wieder in die Box gehoben werden kann und begeistert dabei kuschelt, ist Goliath ein kleiner Brummbär, der seine gerade gewonnene Freiheit ungern aufgeben mag. Aber da Goliath nun schon einige Zeit länger bei uns ist können wir das sehr gut nachvollziehen.

Es ist ein Leichtes sich vorzustellen, wie die beiden schwarzen Kater gemeinsam ihre Familie begrüßen oder wie sie gleich zweier Sphinxe auf der Treppe sitzen und Freunde hoheitsvoll hineinbitten. Nach einer Eingewöhnungszeit von 4-6 Wochen braucht auch Musti wieder die Möglichkeit das Gras unter den Pfoten und den Wind um die Nase spüren zu können.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier