Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Musja Info

Katze - Notfallsenior Musja

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 04.02.2018

Notfallsenior „Madame“ Musja:  * 2004, Wohnungshaltung, weiblich, kastriert

„Gestatten mein Name ist Musja. Hier im Katzenhaus nenne sie mich auch Madame Musja. Dieser respektvolle Umgang in meiner misslichen Lage tut mir gut. Denn wenn ich ehrlich bin, verstehe ich das alles nicht so recht. Ich hatte eine wunderschöne Wohnung und eine freundliche, liebe Mitbewohnerin. Doch dann wurde alles anders. Eines Tages ging es meiner Mitbewohnerin sehr schlecht und sie musste zum Doktor. Danach habe ich sie nicht wiedergesehen und es war ziemlich still in der Wohnung.

Dann kam Menschen, die so gar nicht nett waren und mich in eine Kiste steckten und mitnahmen. Unterwegs erzählten sie mir davon, dass meine Mitbewohnerin, ihre Mama nicht mehr wiederkommen würde und ich mir nun eine neue Wohngemeinschaft suchen muss. Dann kam ich an diesen erschreckenden Ort. So viele andere Katzen und alle warten auf eine neue Wohnung. Es ist nicht so, dass ich daran verzweifle, aber irgendwie fehlt mir die rechte Zuversicht. Alles ist so anders, so unbekannt. Mir fehlt die liebe Stimme, die mich am Morgen begrüßt. Die Rituale des Tages und die Geräusche meines Zuhauses.

Wenn man wie ich schon 14 Jahre auf dieser Erde weilt, dann weiß man, dass es kein Leichtes ist neue Bekanntschaften so zu vertiefen, dass daraus eine Lebensgemeinschaft entsteht. Herr Schmitz meint jedoch, ich sollte nicht mutlos sein und mich grämen. Eine so hübsche und freundliche Katze, die Streicheleinheiten liebt, würde schon wieder ein kuscheliges Plätzchen, eine Seniorenwohngemeinschaft finden.

Ich hoffe, er behält Recht und bald kommt ein lieber Mensch, der sich vorstellen kann seine Wohnung mit mir zu teilen. Aber bis dahin bleibe ich vorsichtig und bereit mich vor allem Gefährlichen zu verstecken.“

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier