Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Muddi Info

Katze - Muddi

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 21.10.2019

Muddi:  *~ 2017, Katze, kastriert, Freigang

Die Muddi ist eine junge, gefährliche und wilde Katze!!!!!
Zumindestens möchte Muddi, dass wir dies von ihr denken.
Muddi kam mit ihren Katzenkindern bei uns an und hat erst einmal klar und deutlich gesagt, dass sie bereit ist, sich mit jedem anzulegen, der ihr und ihren Kindern etwas antun will. Und wir stellten uns die Frage, ob es für sie nicht besser sei, wieder ein Leben als wilde unabhängige Katze führen zu können. Doch die Wochen im Tierheim haben schnell gezeigt, dass Muddi tief in ihrem Herzen auch eine kleine Sofakatze ist. In der Anfangszeit hat sie alles verschlungen, was sie an Nahrung bekam. So als fürchte sie, dass bald wieder die Zeit des Hungerns kommt. Für jedes besondere Leckerchen, für jedes Häppchen Hühnchen hat sie sich uns ein wenig mehr geöffnet.

Nun ist Muddi in einen der großen Räume umgezogen und wir hoffen, dass es für Besucher nun möglich ist, Muddi kennenzulernen. Unsere ehrenamtlichen Pfotenfreunde sind zurzeit dabei, der Muddi die schöne Seite des Streichelns und Kuscheln schmackhaft zu machen. „Aber bitte nicht zu viel auf einmal,“ sagt die Muddi da. „Ich bin doch eine gefährliche und wilde Katze!“

Wir suchen für Muddi geduldige und liebevolle Dosenöffner in einem ländlichen Umfeld. Menschen, die warten können, bis diese zauberhafte Katze bereit ist, sich dem Menschen zu öffnen. Da Muddi in Sachen Bindung an den Menschen noch sehr unsicher ist, sollte die Eingewöhnungszeit länger als 6 Wochen dauern.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier