- ANZEIGE -

Katze - Minki

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 17.05.2020

Minki:  *2012, Katze, kastriert, Freigang
„Was niemand sucht, wird selten gefunden.“
Johann Heinrich Pestalozzi

Minki, die schwarz-weiße Kuschelkönigin, ist eine der verlorenen Katzen, die manchmal ihren Weg zu uns ins Tierheim finden. Vor einigen Jahren, als sie noch ein kleines Katzenkind war, wurde sie von einer Familie gefunden und von uns kastriert. Aber dann ging Minki verloren. Erst nach 2 Jahren wurde sie an einem anderen Ort auf der Suche nach Anschluss wiedergefunden. Wo oder bei wem sie diese Jahre verbracht hat, weiß niemand. Auf einmal war sie da. Freundlich und aufgeschlossen, aber auch hungrig. Dazu wirkte sie etwas orientierungslos. Leider hatte ihre Familie mittlerweile eine neue Samtpfote und war von der Idee, bei zwei Prinzessinnen immer wieder zu vermitteln und Streit zu schlichten, nicht begeistert.

Darum ist es nun an uns, für Minki ein liebevolles Zuhause bei Menschen zu finden, die wissen, welch ein Glück es ist, eine dieser „verlorenen“ Katzen zu finden. Minki liebt Zweibeiner und kann gut auf Artgenossen verzichten. Minki liebt es, verwöhnt und gestreichelt zu werden. Und ganz besonders mag Minki es, wenn wir Zweibeiner auf ihr Maunzen reagieren und mit ihr sprechen. Ihr schmeichelnd erzählen, wie wundervoll sie ist.

Wie schön wäre es für die freundliche Minki, noch in diesem Sommer wieder einen Garten ihr Königreich nennen zu können. Kommt und sucht Minki, Eure Herzenskatze! Damit sie nach einer Eingewöhnungszeit von 4 Wochen auch die heißen Sommertage im Schatten eines Baumes dösend verbringen kann.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier