Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Mimi Info

Katze - Mimi

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 01.09.2019

Mimi:  *~ 2017, Katze, kastriert, Freigang

„Schön ist eigentlich alles, was man mit Liebe betrachtet.“
Christian Morgenstern

Armes Katzenmädchen Mimi. Zuerst hast Du durch eine Verletzung Dein Auge verloren, und dann haben Deine Zweibeiner Dich auch nicht einmal vermisst. Du hast eine Tattoonummer, aber Du bist nirgends registriert. Dabei merkt jeder, der mit Dir Kontakt aufnimmt, dass Du die Zweibeiner sehr magst. Du liebst es, gestreichelt zu werden. Du blühst auf, wenn Du angesprochen wirst. Aber niemand hat nach Dir gesucht. Wie leer muss nun der Ort sein, wo Du gelebt hast. So viel Freude kannst Du verbreiten. Aber sei nicht traurig! Es kommt jemand, der Dich mit den Augen der Liebe betrachtet. Den es nicht stört, dass Du ein Auge weniger hast. Es kommt jemand, der nur Dich will, denn für andere Katzen hast nichts übrig.

Liebe kleine Mimi, Du wirst eine geliebte Katzengefährtin sein, und Deine Zweibeiner werden Dich verwöhnen. Du wirst willkommen sein, und wenn Du einmal zu spät von Deinen Ausflügen heimkehrst, werden sie Dich vermissen. Aber zuerst wirst Du ein wenig geduldig sein und während der Eingewöhnungszeit von 6 Wochen Deine Familie kennenlernen, bevor Du wieder hinaus darfst. Danach werden alle sehen, dass Du auch mit einem Auge, die wunderschönste Katze der Welt bist.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier